中秋500字作文
你的中秋过的好吗?大多数人的答案是肯定的,可惜我不在这一列的范围内。用平淡来描述我的中秋真是太合适不过了。
中秋醒来,还没明白过来是什么日子,便已经被妈从床上拉了起来。洗漱一番,看看日历,才想起来今天是中秋。不过,中秋对于我,也没什么特别的:对于因为整天在身边的老妈,以及长年在外工作的老爸,一个已经习惯,一个老不见面。中秋这个所谓的团圆节,对于我也就没什么意义了。
但今天还是有别于以往的,至少我还要回老家吃完饭。
洗漱完后,老妈带上月饼,就把我拉上车,载回了老家。虽然我极不情愿。
到了老家,可以说就已经与我的城市距之千里了,虽说实际上连20里都不到。
说距之千里其实是因为这里没有人与我有共同语言,连个能和我聊天的人都找不到。也因为这样,我在吃午餐前竟然独自一人在门口呆坐了不止一个小时。
终于是吃完午餐了,但现在离晚餐可还有好几个小时。为了不让自己被闷死而“英年早逝”,我也只好打开了那个只能收到一个广西台的电视机。
打开电视,刚好是我最讨厌的港产剧,但也只好硬着头皮看了。
它连放了四集,我也看了四集。但总算是熬到吃晚饭了。
吃完饭,老妈就拉着我很快消失了,看来她也很无聊。
至此,我的中秋就完结了。