大熊猫400字作文
我们国家有许多很珍惜的动物,其中我最喜欢的是全身胖乎乎的可爱的大熊猫。
大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵、眼睛、嘴巴和它的四肢是黑色的外,其他部位都是白色的,真是黑白分明。它有一对圆形的耳朵,圆圆的脸上长着一对黑溜溜的眼睛,眼睛外长着圆圆的黑眼圈,就像戴着一副墨镜一样,看上去真可爱。
有一次,妈妈带我到动物园里看大熊猫。那里有几只大熊猫。一只熊猫正在草地上打滚,像一个大皮球,那样子真是有趣极了!它打完滚又走到竹林里,伸出手抓起一大把竹叶,津津有味地吃起来。另一只大熊猫正躺在房子里呼呼大睡,白白的肚子朝着天,有的人看见了,想叫醒大熊猫,于是就对着大熊猫喊:“大熊猫,别睡觉了!”大熊猫好像听懂了我们在说什么,就用手盖住了眼睛,却翻到了另一面继续睡觉,好像对我们说:“求你们,别吵了我要睡觉!”有的人继续喊,大熊猫是在忍不住了,揉了揉眼睛,伸了一个懒腰,起来了!它走来走去,看着我们,好像在找到底是谁吵醒了它。大熊猫真是可爱。