今天,我去看望从武汉来到中国妈妈治病的小弟弟(刘成睿)。根据我这几天观察成睿小弟弟的变化,实在太大了,来到这里不到一个月的治疗就有了很大的改变,身上长肉了,我曾经看到过他的报到,身上只有一块皮,骨头。
简直不像人一样。看到他,我又想起曾经在治疗和他一样长不高的何丽萍妹妹,听妈妈说,他还不是和何丽萍一样,他还经常的发烧,这个病比何丽萍还怪,我想何丽萍都治好了,他一定也能治好,每天我们都为他加油!想让他快点好起来。让他能和何丽萍能够一样活波可爱的,健健康康的跳起来。