我的发现作文
有一次,我来姥姥家玩,刚吃完午饭,就和姥姥家养得小花猫-妙妙玩了起来。才没玩一会儿,我们就已经满头大汗。于是,我就带小妙妙进屋里吹电风扇了。
我打开电风扇,然后把妙妙放在一张纸上,可这小家伙太调皮了,才待了一会儿就跑了。这时我发现纸上有四个湿的脚爪印,我想;难到是这小家伙的汗?可它的汗为什么在脚掌上呢?它身上其他部位有汗吗?我一连出了三个问题。为了弄明白,我又把妙妙抱来,拿一张纸在妙妙身上擦,我擦到哪个地方都没有汗,可一擦到它的脚掌,纸上就有汗了。
经我的实验证明,猫的汗是出在脚掌的,并不是向人们想的那样。
世界上还有很多事情等着人们去发现。