感恩作文
爱,是什么?爱又是什么样的?我想,它是父母给我们一种无声无息的物体,它是父母献给我们无形的礼物,爱可以驱使父母为我们付出一切,所以,我们要学会感恩! 每次我生病之后好的第二天,都会看到爸爸妈妈眼睛里渴望的眼神和充满疲惫的血丝每次放学回家,稍晚一会就会看到他们焦急的神情偶尔早上不吃饭,中午就会看到满满一桌佳肴……
爸爸妈妈让我为你洗脚吧,洗去你心灵上时时刻刻对我的担心;让我为你唱歌吧,唱得你微笑之花绽放;让我为你做力所能及的事吧;感谢你给了我生命,给了我温暖无私的爱,你们让我知道了爱是什么,温暖是什么感觉你们把心中的渴望都寄托在我的身上,请相信我,我全力以赴;最后我要用一个短语儿歌来让你们知道,我长大了,我会感受爱了!
我不记得牙牙学语时口齿不清但不会忘记你们欣慰的笑容我不记得蹒跚学步时东摇西晃但不会忘记你们鼓励的目光我不记得那个雪夜的寒冷但不会忘记你们温暖的怀抱……爸爸妈妈让我再次说一声:我爱你们!