“嘿嘿哈嘿!”哪来的声音?不用问,是我在指挥我的弟弟们进行别开生面的比武大赛。只见航航弟弟身材魁梧,向个大力士,那样子好像他都能把天举起来。程程弟弟别看个子小,可心里有一肚子坏水,总想以智取胜。
我当然是他们公认的裁判了。我站在场中间神气活现的宣布着比赛规则,“一、不能用脚比武。二、必须在这个大圈内比武,如果比赛时谁出圈了谁就输”
只见航航弟弟磨拳擦掌,摆出一副小将军的样子。可程程弟弟一看圈子,眨巴眨巴眼睛,顿时喜出望外,好像有想出了什么鬼点子。
比赛终于开始了。他们走进圈内,航航弟弟揉了揉拳头像是对程程弟弟示威。而程程弟弟却在这个大权力像个小老鼠一样蹦来窜去。他把航航弟弟引到圈的边上,航航不知有炸,猛地向前一扑,程程弟弟灵巧一闪,航航弟弟就扑到圈外去了。第一轮程程胜了,
气的航航弟弟吹胡子瞪眼。程程却在一旁嬉皮笑脸。
妈妈来了,看见中间有一个带着钉子的凳子摆到中间说道:“李明玥,快把凳子搬到大树下去。我一看,这么大的凳子,呀!好重呀!上面还有一层灰,我翻了翻白眼,忽然灵机一动,说道:“为了让你们比手劲,看谁先把凳子版倒数第下去。”我话音刚落,两个傻弟弟一起冲上来托起凳子就往树下跑,嘴里还嘀咕着“这么轻。”乐得我在旁边偷着笑,这一幕让一旁的妈妈看穿了,指着我说:“你这个坏丫头。”