妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说妈妈,您为我操碎了心……清晨,您很早起来为我做早点,做好时“哎呀,宝贝儿,该起床了!吃早点啦……。”“好妈妈,再让我睡几分钟嘛”。我这才睁开睡意矇眬的双眼。“时间不早了,快起床吧!”我穿好衣服,洗完脸,接着妈妈又端来香喷喷的早点。“苗儿,不早了,该上学了!”说完您为我整理好书包帮我背在肩上,看着我走下楼,才放心地关门。
中午放学回家,一进门就闻到一股香味扑鼻而来,这是您给我做我最爱吃的烤鸡翅。“妈妈,真好吃!”我挽起袖子,大干一场,立刻变成了一只“小花猫”。吃完饭,我高兴地弹着一首首钢琴曲,您听了都说好,我心里美滋滋的……。上学的时间到了,我亲一下妈妈的额头“妈妈,我爱您”。您和蔼可亲,但要真发起脾气来那可不得了。不知这件事您忘了没,有一次,我去上琴课,回课的时候,由于分了心,弹错了几个音符,得了一个及格。
回到家里,您满面微笑地问:“苗儿,回课怎么样?”我低着头说:“妈妈,我……,回得很不好,得了一个及格”。这下您脸上的笑容消失了,您问我:“你怎么没弹好,以前都是优秀,今天为什么不行?”您大声训斥。我害怕地说:“因为没……弹错了几个音符。”“弹错了?你早干嘛去了?”您这一句话把我吓哭了,我边哭边说:“妈妈,我错了。下次我一定认真弹!”您转过身去,过了一会儿,您把我抱在怀里说:“刚才妈妈对你太凶了,吓着了吧,这次失败了,下次一定要努力!……”。
妈妈,感谢您在我做错事时给予我提醒,让我及时改正,使我取得更大的进步。妈妈,我想对您说:我爱您!您的爱是温暖的,您的爱将陪伴我成长。