假如我是200字作文
假如我是魔法师,我想拥有这些魔法:学习魔法、青春魔法、开心魔法、变钱魔法。
有了这些魔法,我会用学习魔法帮助不喜欢学习的孩子;帮助多动症的孩子专心学习……
我会用青春魔法,把妈妈上的皱纹一条一条的皱纹消失的无影无踪;把妈妈的腿重新有力能健步如飞……
我还会用开心魔法令不开心的同学,不再愁眉苦脸;用开心魔法令爸爸开心,因为爸爸因为一点小事都生气……
我会用变浅魔法来帮助没钱交学费的交学费;用变钱魔法来帮贫穷的老人决绝温饱……
我想拥有这些魔法,是因为我想做一名善良的魔法师。