数学作文
今天真兴奋。 五年级三个班- 我竟然得了第一名。 我想也想不到。 监考老师给了我们两节课时间。 到了第一节课下课。 我还在写。 就差最后两题。 我想 : 诶。 我估计这次考试是不会及格的了。 就发呆。 东想想。 西想想。 10分钟过后。 第二节课开始了。 我还在想我暑假的美梦 妈妈带我去参观中山、海洋馆、 博物馆。。。。。。。。。。。。。。。。。。
结果数学老师来了。 轻轻的敲了一下我的头。 用 温柔而又清纯的声音对我说:快写。 一会下课了 。 我才从美梦中中断了我的暑假梦。 我什么也没说。 提起笔就算。 可是算来算去。 我还是不会。 就问了我旁边的同学 第11题怎么做 。 监考老师看到了。 就走过来看着我。 我悟时说: 同学能借我一支钢笔吗? 监考老师让她那炯炯有神、老虎生气的眼神看着我。 那时候我开始恐惧了。 顿时在我书包里拿出一支笔。 说: 对了。 这里有一支笔。 监考老师恨了我一眼。 才犹豫的走过去。 当时魂都给我吓掉了。 我心里想: 有什么了不起的。 自己做就自己做。 别人能做。 我就不能么? 我开始用草稿本算、验算等等。 终于写完了 。 那时候铃声响了。 要开始交卷了。 我还有一题没写完。 就认真的算。 当监考老师叫我的时候 我正好写完。 直到发卷的时候 我听到我的姐妹们都得了 80 。 90 的得。 我就知道我会不合格。 念到我的时候。 我竟然得看98分。 就是有一题单位没写。 我就一直怪自己。 后面校长、主任、和各位老师开了一场会。