数学作文
数学和语文,那个更重要?(王逸)我是一个偏科的人,我更加喜欢语文,而不喜欢数学。虽然许多女孩都是这样的,可是许多那孩子喜欢数学。我们觉得语文更重要,它们却觉得数学重要。
语言是交流的根本。数学是每个人应该有的逻辑思维。语文已经成了生活的一部分,到处都有各样的文章和小说。数学几乎是生活不可缺少的,很多地方都需要用到计算。各式各样的说法,应有尽有,到底哪个重要呢?让我们来看看网友的说法:“语文,作为社会精神的产物,人类文化素质的载体,无一不体现了它在人类生活中有着举足轻重的地位。然而我们毕竟生活在高科技发展日新月异的21世纪,“数理化”思想的禁锢,使人们越发不重视语文了。但是在生活当中语文体现了一个人的修养、气质和社交水平” “数学很重要,数学从小学开始就是一门主课,到初中,到高中。。。。。。