春天的作文
春天,悄悄地来到校园里。
校园里的那几棵树不知何时生出了小孩子似的叶苞,努力地探着头,企图看得更远。小嫩草也钻了出来,在微风中聊着天。
走在春天里的孩子们,似乎都显得朝气蓬勃,充满活力。他们在心底轻轻地说:“春天来了!春天到我们的校园里了!”
我们全神贯注地听着老师讲课。春姑娘悄悄飞进我们的教室里,轻轻拂过我们的脸颊,给我们带来几分恬静与舒适。
“丁零零……”同学们立刻涌到了操场边。你听,孩子们快乐的“哈哈”声,春风划过的“刷刷”声,草叶、树枝摇曳的“沙沙”声……哪一样不是春天的笑声啊。