春天的作文
春姑娘来了,而且是悄悄来的。春姑娘拿出魔法棒,在草坪上一挥,小草发芽了。春姑娘又在小花上挥了一下,小花张开了它们的“四肢”,开始笑了。春姑娘飞到森林,她看见大树的树枝弯了,树叶也没有了,她拿出魔法棒一挥,大树的“病”好了。春姑娘又飞到了大山的旁边,她听见大山说:“我怎么这么难看啊?”她拿出神笔,在大山身上画出了小花、小草、大树……,现在大山可漂亮了!她跑到河边,看到鱼儿都快冻死了,她拿出凿冰器把冰凿碎了,小鱼不冷了,小蝌蚪也去找妈妈了。她又拿出一个大闹钟,把大闹钟摇一摇,冬眠的动物都醒了。她又吹了一阵热风,告诉小朋友们穿衣服应该薄一些了。得到春姑娘帮助的人都喊了一声:“春天真是一个善良的姑娘!”。我太喜欢春天了!