春天的作文
滴答,滴答 我是春天的小雨点儿 我飘啊飘飘到田地里滋润着破土的幼苗我看见了看见了丰收的麦田看见了农民伯伯的笑脸……滴答,滴答我是春天的小雨点儿我飘啊飘飘到草原上饥渴的小草向我招手我看见了我看见撒欢儿的羊群变幻成一片片洁白的云朵……滴答,滴答我是春天的小雨点儿我飘啊飘飘到树林里叶子在开心的歌唱我看见了我看见小鸟不辞辛苦的在枝头筑巢又把小虫喂到妈妈口中营造着温馨和谐的幸福家园……滴答,滴答我是春天的小雨点儿我飘啊飘飘到校园里花儿含着花蕾一阵阵的书声琅琅我看见了我看见一张张花儿般绽放的笑脸长成明天的国家栋梁啊!我是春天的小雨点儿所有的鲜花为我开放所有的树木为我结果所有的所有的梦想都悄悄地实现滴答,滴答我是春天的小雨点儿……