春天的作文
春天是一幅美丽的图画,下面让我来介绍一下这幅画的内容吧。
桃花远看像一个个身穿粉红衣裙的少女,微风吹过,花瓣落下,像下了一阵粉红色的“雨”。这场雨让桃树下的草地都变成粉色的地毯了。
杏花身穿白中带着一点点粉色的衣服,像一位等待出嫁的姑娘穿上了美丽的婚纱。
菜花像一枝枝黄的、白的蝴蝶停在菜茎上,这些给菜园添加了一丝春天的色彩。
柳树远看像一位亭亭玉立的仙子在梳自己美丽的秀发。绿色的柳条像一条条丝带,她们可能是用来为春姑娘扎头发的吧。
春天这幅画可真美啊!