春天的作文
你看!一条春天的小河"哗啦啦,哗啦啦!"从山边流了过来,冲开了春天芬芳的气息,冲开了春天美丽的面貌。
春天的小河是那样的无私,它灌溉着土壤,给麦苗们提供充足的水分,让麦苗们茁壮成长。又和孤独的大树谈心,让大树不再孤独。
春天的小河又是那样的美丽,一片片花瓣洒在湖面上,就像一个个美丽动人的小酒窝。一个个笑容满面的孩子们在湖边开心地玩着打水漂,振出一条条波纹,好似一把精致的竖琴的弦,在河中发出阵阵美妙、优雅的旋律,仿佛水中一条条鲜活、美丽的鱼儿也被着动人的旋律而陶醉了。
春天的小河你是那样的美丽,那样的动人。
春天的小河你是那样的默默无闻,那样的无私。
春天的小河就像我们伟大的母亲一样,灌溉着土壤,孕育着大地。给春天带来了无限的生机。