读书作文
书籍是那么神奇。古人刘向说过:书犹药也,善读之可医愈!高尔基说:扑在上面,就像饥饿的人扑在面包上一样。书籍更是一艘艘小小的帆船,带我们驶向知识的海洋!
我最喜欢的一本书——陪玩公司。这本书是著名作家肖显志的作品,这本书中有三个如生的人物——机灵豆,泡泡,疯丫头。这本书主要写了这三个人刚满12岁的人在暑假开了一个陪玩公司,陪玩公司是指专门陪别人玩。闹出了许多笑话,这本书的词句非常幽默,常常使我笑的肚子疼。每当我拿起这本书看时,我就是她们其中的一员陪她们一起欢笑,一起难过。
读书是我生命中最大的快乐!