一件开心的事400字作文
在我记忆的长河中,有件特别开心的事。那就是过生日。在我六岁那年,也就是我过生日的事,深深的刻在我的大脑中,每到我过生日的时候,总会想起那一天。
那天早上,阳光明媚,妈妈带我去了蛋糕店,我挑了一个特别大的蛋糕,妈妈定了蛋糕,就去买菜,买的菜都是我爱吃的,这时,我感到特别幸福。买完菜就回了家,一小时过去,为我祝贺生日的全都拿着礼物,我都把礼物打开了,都是我喜欢的动漫人物玩具。我心想:原来,大人们对我这么好啊!
开始吃饭了,妈妈说去把蛋糕拿回来,我高兴地说了一句:“快去快回呀!”妈妈走了,大家都说我很懂事,让我说两句祝贺语,我有些不好意思了,我站起来说了一句:“感谢大家祝我生日快乐!”这时妈妈回来了,妈妈提着蛋糕说:“你们笑啥呢?”三姑夫说:“你女儿真会说呀!”妈妈笑着说:“吃蛋糕吧!”“蛋糕来喽,蛋糕来喽!”我从小屋飞进了客厅。我吃着蛋糕,心里想:“这蛋糕可真好吃呀!妈妈对我最好了。”
此时:我感到妈妈和爸爸是这样爱我啊!之所以我忘不了这次生日,是因为我觉得妈妈把我的生日看得这么重要。