老师说我们又要比赛篮球了,这次不仅要打篮球,还要运球比赛,所以我们每个人都要练习。
我一点也不会,我紧张极了。还好老师要教我们。老师先让我们在原地拍,叫我们先迈开脚,左脚在前,右脚在后,又把身体向前,然后再用左手拍球,球不能拍太高,也不能拍太低。
拍了一会儿,老师又让我们边跑边拍,可是我的球就是不听话,我叫它往东它却偏偏往西,看到我落后了,于是我就抱着球往前跑,直到追上他们。我才又开始拍起来,老师又叫我们自由练习,真怪了,这球怎么又这么听话,好像我叫它往东,它不敢往西。练了一会,老师又让我们边跑边拍。这一次我在心里想:这次球要听话了吧。
开始了。可是事以愿为,它还是不听话,于是我就想:放松一点看一看。果然这球听话了,于是我就开始跑得很快,可是我跑快了,球却还在我后面。唉!看来我只能慢慢的跑了。
不过,我还是会运球了。