未来世界200字作文例文
在未来的世界里,能源非常丰富,科技非常发达。
下雨天出门不用带雨伞,只需要带一个小按钮,下雨时轻轻按下按钮,便会出来一个大泡泡,把你包住。碰到尖的东西也不会戳破。这样就能为你遮风挡雨了。
在未来的世界里,如果人们生病了,不用打针吃药。科学家们发明一种治疗仪器,它能迅速找到生病的细胞,快速地治疗好细胞,使人们身体马上康复。 在未来的世界里,科学家们发明了一种门,方便我们去亲朋好友家串门。只要输入想去的地方,再开门,就可以到达你想去的地方。
未来的科技真发达呀!