春天的500字作文
春雨在下,我一个人在雨中跋涉,累了,也不歇歇,我怕错过了春天的列车,跟不上你的步伐,一个人的影子真的有些孤单,但是我的心却不孤单。你听到我的歌唱了么?也许行走的日子自己是唯一的听客,但是我的感情还是那样饱满!我爱的人啊,如果爱情能简单生长,我会把她种在屋檐下,打开窗儿便能亲近她;如果爱情能够简单生长,我会把她种在春天里,不信春风唤不回……我爱的人,我还是拿着那张旧车票,在春天的第一个路口等你的列车……
春天刚刚站在起跑线上,离春眠不觉晓的日子尚需时日,我手抚竖琴,随春风演绎春天的故事,那曾经荒芜的乡村现在成为瞩目的城市,那春天的杰作随着城市变大也在加分,不知道那曾经挥手的老人现在在何方,春天也就是在挥手之间短暂偷留,错过春天的路口下一站是否还有那有你的天堂……我爱的人,我还是选择春天第一个路口等你……
春天的雪在消融,那涓涓细流随着春天的脉络能否走出冬季,走进你的心田呢?我把心交给你保管了,你的心却还是在春风中游荡,你真的就爱那个不回家的人吗?不要感叹:能飞的日子不敢飞,现在想飞的日子却有了一个小包袱,今后有了飞的日子真的能够飞得动吗?人是不是始终应该保持着那份天真……不要把梦弄丢了,梦丢了人会变傻的;不要把感情弄丢了,感情弄丢了人会变笨的;不要把自己弄丢了,把自己弄丢了就再也找不到牵牵挂挂的另外那一半了!我爱的人,我还是在春天的路口等你…
得意的春风怎么能风情万种,满载归来呢?不要以为今天没有绿色,抑郁的日子就要过去,不要在寂寞中忍受寂寞,在痛苦中承受痛苦。