尊敬的老师:您好!
大家都说,一个好老师都是“乐做人梯通大厦,甘当绿叶托红花”,这样的好教师会让她的学生没齿难忘。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我这棵小树的茁壮成长离不开你的浇水施肥。
在和您朝夕相处的日子里,我清晰地记得,您经常利用课间时间,和我们谈心,帮我们解难,甚至生病了,您也不肯休息。我们都喜欢把自己的小秘密告诉您,您是我们每一个孩子的良师益友。您苦口婆心的教诲,循循善诱的教育,在我童稚的心灵里播下了美好的种子。
回顾六年难以忘怀的小学生活,所有的点点滴滴不禁让我再次感受到母校的温馨。听,窗明几净的教室里仿佛还有我们琅琅的书声;瞧,绿草如茵的操场上似乎依旧跃动着我们矫健的身影。
亲爱的老师,泉水以她优美的歌声感谢哺育它的大自然,我要用我的优异成绩来报答您,老师!