赵老师:
赵老师,快回来吧!五年了,突然间分开那么久,让我们5(3)班的全体同学怎么能接受得了?赵老师,快回来吧!你走了都快一年了!在你走了的日子里,我们“度日如年”,虽然有万老师的淳淳教导,教我们阅读,作文,古诗,许多题的做法……向您一样也是呕心沥血,可是,我们觉得好像少了点什么,哦!是少了您关心的话语,是少了您慈爱的目光。赵老师,赵老师!你快回来吧!没有您我们会像几乎干涸的小树一样!我们需要您,我们真的需要您真的!真的真的!话说了那么多,一句话:赵老师,你快回来吧!我们需要您!快回来吧!
祝:身体健康,万事如意!