敬爱的祝老师:
您好!
我现在已经读六年级了。在一、二年级时,您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真的为我们上课。
有一次,您喉咙哑了,可您还是坚强的忍着,还有一次您后脖颈很痛,贴上膏药依然为我们上完了一天的课程,这让我十分的感动。您不仅让我学到了很多丰富的知识,还让我明白了什么是奉献。每次我们调皮不听话的时候,您总是很耐心地来教育我们,让我们听得惭愧不已。您每天都不惜劳累地为我们认真仔细地批改一摞摞的作业,每一个字,每一个符号,哪怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能把错的找出来,这让我们刮目相看、佩服不已。
生活中,您就像我们的妈妈一样,关心和爱护我们。您的眼神中充满了慈爱、亲切。老师,我的启蒙老师,我永远永远都不会忘记您,您的奉献让我说一千次、一万次“谢谢”都不够!
祝您
工作顺利、笑口常开!