小杨老师:
你好,身体好吗,学习进步了吗?我们大家都很想你,希望你快点回来看我们。
小杨老师,自从你走后,我白天想着你,夜里梦着你,白天想着你的好,夜里梦着你给我们带来的欢乐,对你的思念更是说不尽。
小杨老师,记得你给我们上课吗?上的那么成功,为什么呢?
因为你备课备到了两点多钟,才有那么好的结果;记得你知道我们打篮球吗?是您让我们尝到成功的喜悦,你在场下像指挥官一样交我们传球运球……最终使我成功!小杨老师,您在课外是我们的朋友,在课堂上是我们的老师,真希望这美好时光能够永远留住!
祝:学习进步,身体健康,万事如意!!