“啊呀呀!哈哈哈!这间房子真有趣,这是我用‘璃’拼搭成的游戏小屋,你瞧,孩子们玩得多开心呢!不好,有人滑倒了。”
我是一名科学家,我研究出了一种叫做“璃”的大自然提取物质。它的用途很多,如做“璃油”铺撒在马路上,因为它是透明的,所以给人的感觉是很明亮的,很好看,你可别看他是透明的,他可坚固的很,绝对不会破碎,还会有畅通无比的感觉,不用担心秋天下霜,冬天有冰的突发现象,而且是和大众,还可以加工城墙,它柔软坚固,就算多年过去,也不会破裂变黄,而且它的颜色也会随着天气的变化而变化,方便极了。
他最大的功德是连接无线电源系统传递给无辐射手触摸板,做成后,出门带着它,可以避免无网络没有信号。“璃”的使用秘密的工具加工而成,总之,制作“璃”是十分不方便的。如果用这种特殊的材料制作成水晶灯,会更加华贵大方。
我相信未来一定会有这种物质的!