假如我是作文
假如我是一支神笔,我要画出一片片大森林,让无家可归的动物们都居住到这里,给他们一个温暖的大家庭。
假如我是一只神笔,我要给盲人画上一双双亮的眼睛让他们从黑暗中走像美丽的世界。
假如我是一直神笔,我要给残废了的人们画上他们想要的东西,是他们重新恢复成正常人。
假如我是一直神笔,我要给祖国画上一艘艘航空母舰,让祖国的航母行驶在无边无际的海洋上。
假如我是一直神笔,我要给军人叔叔画上一幅幅尖锐的武器,让他们严重打击一切犯罪分子。
假如我是一直神笔,我要给壮烈牺牲的烈士们画上一朵朵小白花。
假如我是一直神笔,我要给世界涂上五彩缤纷的色彩。
假如我是一直神笔,那该多好呀。