生活作文
我的课余生活十分丰富,我喜欢手工,玩电脑,画画。。
。。。。但是,我最喜欢老鹰抓小鸡的游戏。
丁零零下课了,我和小伙伴们一起到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。戴裕扬当老鹰,徐博文当母鸡,我和其余的小伙伴当小鸡。只见老鹰左转右转,想分散母鸡的注意力。当母鸡一不留神,老鹰就向母鸡身后的小鸡冲了过去。小鸡们惊慌失措,四处逃窜,有一只跑得慢的小鸡邹诗佳被老鹰抓到了。母鸡看到有一只小鸡被抓到了,立刻冲到其余小鸡前面,护着小鸡,一副要跟老鹰决斗的模样。小鸡们都躲在母鸡的身后,而老鹰想尽办法接进小鸡,而母鸡竭尽全力地保护着小鸡,不让老鹰接进小鸡。
当我们玩的正尽兴的时候,上课零响了,我和小伙伴们就回教室上课了。
我的课余生活是不是很丰富,我非常喜欢我的课余生活。