校运会500字作文
星期五,我们学校举行了一年一度的春季田径运动会。我们班获得很多奖项,留下一段段精彩。
伴随着一首充满活力的曲子,运动会开始了。运动会分四个板块,分别是:开幕式、四五六年级大课间活动展示、田径比赛、闭幕式。
首先进行第一项开幕式,开幕式是由鼓号队、花束队、彩旗队和各班代表队组成,人数众多,声势浩大。
接着是大课间活动展示了,大课间不仅展示了每个班的风采,同时也锻炼了我们的身体。
接下来就是活动的重点了——田径比赛,好期待运动员的表现啊!运动员们个个摩拳擦掌,斗志高昂,都想争夺第一。而我们文明观赛,为他们加油、呐喊,写稿子激励他们。时间飞逝,上午的赛程结束了。
下午的赛程拉开了序幕。许久,最考验同学们耐力的比赛来临了,那就是800米赛跑。这个800米不仅考验同学们的耐力,还考验同学们的战术。大部分同学采用了保守战略,先慢跑再冲刺。可是董宝龙跟别人不一样,他是先冲刺,跟同学有了一定距离时,再慢跑。结果他取得了第一名的好成绩。我想:我们用这种方法应该也行,于是,我跟同学说了这套战术,取得了不错的成绩。
结束了全部赛程,运动会进入了尾声。颁奖仪式上,我们取得了团体总分第三名,我们以此为荣。
我们只能参加一次校运会了,因为我们下一年就要升入中学了,舍不得小学的美好时光啊!