校运会500字作文
我们的校运会持续了三天,运动员们早就做好了准备,等待则会校运会开始的那一天。
开幕了,你看,那操场上五颜六色的彩旗在阳光下飞舞着,宏伟壮观。
在操场上,高手如云,运动员们个个摩拳擦掌,他们那自信的目光、冷静的面孔,永远的成为了历史性的一幕。再看看那观众席,一层、二层、三层都坐满了人,那场面人山人海,热闹非凡。
比赛开始了,选手们争先恐后地飞奔在赛道上,我班同学遥遥领先,被落在后面的同学也不甘示弱,紧追不舍。
观众席上,同学们呐喊加油的声音此起彼伏,掌声如雷贯耳,同学们个个心中忐忑不安,唯恐自己班的选手落在后边。
4*150米接力开始了。我们班的同学像一匹匹脱缰的野马在赛道上狂奔着,冲向终点。因为前面同学的良好开端,后面的同学也轻轻松松地领先在第一位!最后的结果不用说大家也都知道的,我们取得了一个绝对的胜利。
校运会结束的时候是颁奖仪式,我们班级取得了团体第二的好成绩,同学们都很开心,也很有信心,他们都说明年一定要拿第一。不过我想说,不管明年我们是不是第一,只要大家努力拼搏了,我觉得就足够了!运动员的拼搏精神值得我们尊重,更加值得我们去学习!