校运会500字作文
一年一度的校运会在我们的盼望中隆重的召开了,这次运动会是我们小学阶段的最后一次运动会,无论如何,我都永远忘不掉。
这次上午,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进了田径场,看台上,议论声,叫喊声,此起彼落,热闹非凡;跑道上,气球飞舞,彩旗飘扬。天空因此更加明亮,更加湛蓝。
这次运动会,我报的项目还是800米,是在下午进行,上午,我在看台上看着同学们一个又一个的夺冠,我心里直痒痒,只想自己也马上比赛,努力得到一个好名次。
下午很快就到了。在比赛之前,老师给我们交代了动作要领,随着800米裁判员一声令下,我们像离玄的箭一样飞奔出去,一开始,体力还可以支持,按匀速向前跑。第一圈、第二圈每当我超过了一个对手时,我的好朋友都会为我欢呼一次,我逐渐对自己越来越有信心了,但是好景不长,刚到第三圈,汗水就侵透了我的衣服,眼前的景物开始模糊,双腿像灌铅一般沉重,在这种状态下,我终于跑完了第三圈,当我快到极限了的时候,只听见邓老师的声音“加油,加油,就快了”我顿时再次加速,在这种状态下,我终于跑完了第三圈,还剩最后一圈,但是现在迈出一步都是那么艰难,双腿似乎已经不是我的了,
但是,我知道,我不能放弃,这是小学阶段的最后一次运动会,一定要让它画上一个圆满的句号,我咬紧牙关,一举冲过了终点。
此时,名次对我来说已经不再重要了,重要的是,我挑战了自己,战胜了自己!