大年三十儿的晚上,我们吃完年夜饭,坐在电视机旁,等着晚会开始。突然,我听见一声炮响,原来晚会开始了!我急忙跑到电视机旁。开场舞是《中华大联欢》。真好看。
看到黄豆黄这个小品的时候,黄宏说他把奥运门票给弄丢了,刚开始我以为他还真的把奥运门票弄丢了,可谁知,他把门票缝在帽子里了。“真是可惜呀!我围着鸟巢跑了十六圈,旁边的人又是给水,又是鼓掌。说这老头不容易呀,这么大的年龄还跑马拉松哪!”哈哈!我被他说的话惹的哈哈大笑。
《不差钱》这个小品也很好笑,那个赵本山的徒弟穿的衣服非常滑稽,赵本山差点认他是个小姑娘,而他说自己是个大小伙子,他一搂他的裤子,谁知他把腿穿在一个裤腿里啦!真是把我笑死啦!
今年的晚会真好看!