我的好朋友200字作文
同学们,你们认识我的好朋友吗?那就是步步高学习机呀!听了它的名字,你可能不太清楚,但只要你看过电视的都应该知道那个小男孩手中拿的可就是它呀!
看它个头小,功能可大了!它啊,只要把上面那个按扭一按,就自动打开,放出动人的音乐,它可以当字典查,可以看精典作文,可以看英语幽默故事,还可以看英文文章,甚至可以听音乐、看电影、拍照片呢!……我最喜欢它的英语功能,记得有一次,我有一个单词不会拼,试了好几次都错了,我急得大汗淋漓,抓耳挠腮,坐在桌旁冥思苦想,这时,妈妈对我说:“我不是给你买了步步高吗?”
我这才恍然大悟,原来我还有这么一个好朋友呀,我拿起步步高就查了起来。同学们,你们要多多了解知识,不管用什么方法,去了解更多知识最重要!