我是一个小橙子,让我为大家做一个自我介绍吧!
我的样子像橄榄球,鲜橙色的。我的皮肤有些“小洞洞”,但是非常的光滑。我的头上戴着一顶帽子。可能是喷了太多的香水,我的身上散发着清香,同时有点苦涩。虽然我的皮肤很苦,但我的嫩肉非常的争气,非常的甜哦!
我的腿可能有点问题,总是站不稳,总在桌子上滚来滚去。“咕噜咕噜……”我又站不稳了。
哎呀!小朋友要来剥我的皮啦!
我使劲挣扎,原来松软的皮肤变得紧绷绷的,小朋友都剥不动了!没办法了,他竟然用嘴来咬我!好疼啊!我流出了青绿色的眼泪。不过,我的眼泪可不是那么普通的哦!我把眼泪都喷到了他的脸上和眼睛里。哈哈!知道我的厉害了吧!
不过,小朋友还是继续剥我的皮,我尖叫了起来,发出了“哧”的声音。最后,小朋友还是把我的皮剥光了。他尝了一口,说:“有点甜!可是怎么还有点苦?”
呜呜……我被剥开了。我非常的害羞,因为我的皮被剥光了。我马上就要被吃掉了。
小朋友看着我就流口水,因为,我的里面有一粒粒饱满的、肥大的颗粒,这些颗粒像软软的海绵一样。
不好!我突然听到有人说:“你们可以吃橙子了!”
不要啊!我的嫩肉是甜甜的,甜中有酸,非常好吃。可是光有这些有啥用?我马上就要被吃掉了!呜呜……