下午,爸爸带我到东山公园玩,一进门,我就跑向儿童游乐场,我对爸爸说:“我想坐‘美人鱼’!”,爸爸说:“你一个人坐哟!”。我自己买了票,坐到“旋转美人鱼”中,开始了,转呀转,真刺激!然后,我直接跑向“疯狂巴士”,坐进去,爸爸问:“你害怕吗!”,我说:“不怕!”爸爸又问管理员阿姨是不是会头朝下,阿姨说不会。爸爸就让我单独玩,疯狂巴士真的很“疯狂”,我的心脏都快跳出来了!下来后,我直接就向前跑,爸爸在后面追,还问我:“马睿康,你到哪里去?”我跑到了划船的地方,水里面已经有好多小朋友了,他们都要爸爸或妈妈陪,我很勇敢,要一个人玩,爸爸就坐在水池旁边等我,“砰”,跟别的船撞上了,水花溅起老高,我们都笑了!
划船旁边是飞机,我和爸爸到那一看,一个人也没有,阿姨说:“一个人不开的!”我们只好返回来,看到“翔龙飞车”,我坐在龙头后面,翔龙出发了,“咕隆咕隆”,不一会儿两圈就结束了,我还没过瘾呢!爸爸指指下面的空中飞车,问我:“你敢坐吗?”我当然敢,可是我爬不上去,爸爸抱起我放上座位,等人都坐好后,飞车出发了,越来越来高,我看到爸爸在给我拍照片,真好玩!
时间不早了,爸爸说:“马睿康,我们再玩最后一个,好吗?”我要求坐碰碰车,开车的人很多,好多还是大人,他们一开就撞在一起,动弹不得,只有我开的车在里面穿来穿去,因为我不停地旋转方向盘,撞上了也马上能重新开动,爸爸说我是开得最好的。
一下午很快就过去了,我和爸爸出了公园大门,我还有点不愿意回家呢!这次玩得真是痛快!我下次还要来!