自从唐僧师徒四人西天取经后,大家都去各干各的。某年某月某日,唐僧又召集了他的三个徒儿,准备去南边取经。
唐僧对他们四人说道:“听说上有天堂,下有苏杭,要知道,那里正是南方啊!我们就去旅游吧!顺便开点眼见。”
。。。。。。
过了3天后,师徒四人要出发了,他们整理好行装,于是去了机场,飞到了杭州。
唐僧师徒在西湖看见了白娘子,于是孙悟空便跑去和她对话。
“HAO DO YOU DO”
白娘子想:“丫丫呸,这个孙悟空怎么那么没礼貌啊?一见面就说我好赌又赌?”她纳闷死了,这孙悟空再怎么说也是个名人,怎么一出口就说我好赌啊?简直不可理喻!看来我得好好教育这个泼猴!白娘子怒不于色,恭恭敬敬的说:“请问孙悟空先生,你年年都干慈善事业,有人说你是商业炒作,此事是否属实?“孙悟空也听不太懂杭州话,而翻译恰好不在身边,所以他不好意思地说:“I don‘t know 。 SORRY ! ”白娘子听了,百思不得其解。哎!这个泼猴说的是好话还是坏话呢?他旁边的八戒插嘴道:“这女人说的肯定不是什么好话,你瞧他那嬉皮笑脸的样!“悟空认为八戒说得很有道理。于是,悟空不管什么礼仪了,他紧皱眉头,背着手向白娘子喊去:“你有什么了不起的,不就是拍了个片子吗?瞧你那样,真是朽木不可雕也啊!“八戒在旁一边拉着悟空的虎皮裙,希望他注意形象,可悟空依然不依不饶的骂着,毫不在意他周围的“观众“们,而白娘子早已不知所云。唉!瞧着泼猴!
唐僧赶紧念出了紧箍咒,悟空没办法就先飞回家了,八戒见状,感觉没了悟空缺乏安全感,于是也回家了,沙僧很忠臣,可是了解伊拉克的恐怖分子无处不在,心理作用太大也都跑回了他的公司,没办法,南游不能继续了。
没想到吧?最后居然是白娘子作祟,导致唐僧师徒南游提前以失败告终。。。。。。