我的学校200字作文
我在西班牙的巴塞罗那市,我的学校名字叫LAFLORIDA,它是一个私利学校,我的学校有小学,初中,高中还有大学。
我的校长名字叫JOSE,他是一个很好的人,也是我班的班主任,今年我已经上六年级了,我班里只有我和另外一个同学是中国人,其他的都是西班牙人和其他国家的,我们班上的男同学有十四个。我的学校是在巴塞罗那第四号的学校。因为我们学校的学生差不多都是考试考满分的,有时候最差的是考个六分就是等于中国的六十分。我们学校有一个女班主任是五年级的,那个老师叫做Cristina她是一个班主任最不好的。对我们中国人都是最差的。
我们学校像是一栋楼,因为私利学校是没有什么球场的,如果去运动课的话,我们去的是一个体育馆在里做运动。