我的学校200字作文
介绍我的学校
今天我给大家介绍我的学校。
一进大门看到的是一个花坛,上面有一个书的模型并且上面写着宁静致远四个大大的红字,花坛里还种着草,整整齐齐的像一个个要准备做操的人。有许多同学在那里观赏。
花坛后面是我们的操场,它是刚刚修好的,操场的跑道是塑胶的,如果摔上去,准不痛,因为它很软,它中间是一层人工草,青绿青绿的,有人时不时热了把衣服搭在人工草上,躺在上面,把一节体育课都睡完了呢!不过沙坑被封了,可是每到一年一度的运动会的时候,上面的人工草就不见了变成了沙坑。
我们的教学楼是U形的左侧是教学楼,右边是自然实验室,而中间是办公楼,最高的一层右侧是计算机教室,跟网吧一样,就是没有视频的摄像头和音响,哪怕是耳机也可以啊!里面的人在打游戏,有的在电脑上画画。
我们的学校很美丽吧!