梦想是人们生活下去的希望,和谐是彼此交流的保障,爱,是我们最幸福的时刻,如果我是老天爷,我要为人类多一个创造的机会,让他们享受更加完美的世界。
如果我是老天爷,夏日,每当30天后的夜晚,我会下一场流星雨,让他们许下每一个愿望,为有心人,善良人实现。
如果我是老天爷,我会为人类创造另一个生活空间,为地球超载减脱困难,不让地球母亲有太多压力。
如果我是老天爷,我会让人与人之间和谐相处,友好交流。为孩子们准备一个季节,用我的笑脸,给他们欢乐。绒花样的雪花,聚集着五彩的颜色,为世界添加多一层的色彩。让孩子们的心灵更加纯洁,感受到更多的幸福,创造出更多奇迹。
如果我是老天爷,我会在母亲节这一天下一场绒花,让天下的慈母感受到孩子们对他们的爱。我会在国庆节这一天,为祖国铺上一层新装,变成红色王国,让各自国家更加强大,富饶。