春游作文例文
又是一个好玩刺激的春游,早上,已成为“国宝”的我带着两个黑眼圈走进教室,又趴在桌面上进入了梦乡••••••前晚兴奋过度的我再一次失眠了。
前晚,我又回到乱七八糟的“狗窝”睡觉。躺在床上的我对于盼望已久的春游而感到兴奋不已,在床上翻来覆去,久久不能进入梦乡。
不过生人自有妙计,自作聪明的我想起了“世界著名”的偏方——数绵羊。于是,我说干就干——一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊,四只绵羊••••••市中似乎跟我作对似的,走得很慢很慢••••••终于,半个小时过去了。我从“一”数到“一万”多只绵羊,可是还没有一点儿睡意。看来,这“妙计”还真的“妙”不可言呀!
偏方不中用,我得相信科学。我以迅雷不及掩耳只是从床上来了一个鲤鱼打挺弹了起来,大步流星地直奔客厅“咕咚咕咚”地喝下一瓶牛奶,便开此了搜索工作——寻找“安眠药”。经过一番翻箱倒柜,我好不容易才找到“安眠药”的盒子。可当我打开盒子之际,顿时愣住了——盒子是空的。苍天啊!我往常拜你,祭你,可你为什么却狠下心来,竟忍心作弄我呢!
这是我已经热血沸腾,龙精虎猛,还能睡得早吗?