未来是什么样的呢?我一直对未来有着美好的憧憬。
也许,在未来的早晨,叫我们起床的不是烦人的闹铃,而是鸟儿优美的歌喉,悦耳动听,再也没有人随意扑杀鸟类和其他小动物了,那些频临灭绝的动物又复生机,森林里的动物们还像以前那样开“运动”会,过“艺术”节,……。企鹅们再也不用担心南极会消失,自己无家可归,最后也频临灭绝,因为那时候气候将停止变暖,并且恢复到从前一样,它们又可以其乐融融地过快乐的日子了。
道路两旁,绿树环绕,杨树、柳树、松树、槐树……像士兵一样站在道路两旁,守护着自己的家园。
公共场合,大家互相尊敬,彬彬有礼,那时社会将是一个高度文明的社会,人们能够自觉遵守国家的法律法规,自觉遵守公共场合的道德规范,也许,那时的警察、法官都要改换其他职业了。
湖水清澈见底,鱼儿们在水底欢快畅游,成群结队,互相追逐,湖面纯洁干净,像一面明亮的镜子,环境优美,没有一点污染。
未来的科技,更是发达,马路上奔跑的全是环保智能汽车,不会排放大量的尾气,更不会消耗大量的汽油,而是一种智能型汽车,只要输入你的目的地,不用驾驶,汽车就会自己调整方向,准确无误的带你到达,更不用担心发生交通事故,智能汽车会根据周围的情况,自动调整速度和刹车,避免发生交通事故。
将来还会有一种机器人,整天跟在你身边,帮你做你想要做的任何事情,只要你发出指令,它就会按照你的想法去做,而且做的结果会让你非常满意。
未来还会有神舟100号、1000号……,每个人都可以实现到月球、太空旅游的梦想。
这就是美好的未来,科技高度发达,坏境清新优美,人类社会和谐富足,我相信这个美好的梦想在不久的将来一定会实现。