我是一名科学家,发明了许多的东西,下面就带领你去看一看我的发明乐园吧!
未来的世界中,教学是放在国家首位的。校园里的一切都很奇特,操场是设在地下的,它的面积是100000平方米,在操场上,各种器材应有尽有。而且学校的墙壁也很特别,它可以把浑浊的空气和二氧化碳吸入并排出,再将新鲜的空气像水汞一样抽进来并释放这些新鲜的空气,让同学们精力充沛。再去教室里看看,老师全部是机器人,而且还都有喜怒哀乐。有人可能问:“万一机器人‘闹事’例如打人怎么办?”现在我告诉你:你这就是杞人忧天了,虽然这种机器人有喜怒哀乐,但它核心中的芯片中只有教学。无关于教学的事它是不会做的。再看看同学们使用的本子,例如你在本子上写下“珍珠”两个字,你会发现后面的几页全部是关于珍珠的资料和图片。
看完了学校,再领你去医院看看。医院里的设备颇为先进,医生们的医术也十分高明,癌症像感冒一样好治了,开刀的时候也用不着麻药,因为医生们一直使用一种激光刀,血液一碰到高温的激光刀,马上就凝固了。所以,开刀时病人并不觉得疼,流出来的血也少。
未来世界中的交通很通畅,再也不会堵车发生交通事故了。因为每辆车中都有一种“防撞雷达”,在出事故之前,“防撞雷达”就会发出报警信号,这样就大大减少了事故的发生。公共汽车是两层的,不管私家车还是公共汽车,全部都是太阳能汽车,让车晒一小时太阳,可以让车跑一个星期,人们终于可以对呛人的尾气说“拜拜”了。
一个幻想,引出一个梦想,一个梦想会牵动一颗努力去奋斗的心,让我们好好学习,不懈追求,敢于挑战,成为对社会、对祖国有所贡献的人!