日月如梭,时间的流逝将我带到了未来。
在未来的2050年,地球是美好的,而生物也包括我们共同生活在这个安宁的家园,像陶渊明写的‘桃花源记’一般的生活中。在未来,动物不会灭绝,因为再也没有猎人来捕杀它们,而人类也不像以前那样肆意破坏自然了,都有了保护自然的意识,森林也不会被伐木者大肆破坏了,所以,自然正有衰败走向兴旺,突出人类环保水平也有了很大提高。所以动物们在这里悠闲的生活着。因为现在的地球是美好的。
可是,在2028年未到来之际,在和谐美好的地球又出现了一种可怕的生物,他们成千上万并且还在不断的繁殖着,很快,他们的数量远远超过了人类的数量,他们还带着科学家不知道的毒素,这种毒素在人类的身体里不断繁殖,最终与死神相见。
而作为一个动物协会会长,以动物为研究对象的我。是焦急的不得了,立刻吩咐我的同事们紧急集合,做了一些防护措施,就急匆匆地去调查了,来消灭它们。在整整一个月里,我翻遍了所有的书籍,我们非常的疲惫,但为了多争取一些时间少几个生命的丧失,好在功夫不负有心人,在第二个月里,我们终于找到消灭他们的方法,于是,我们召集所有的市民,来领取一个喷雾器,只要大家同心协力一齐喷射药物,药物通过空气中的各种气体,又产生了另一种可以散开的气体,使这种昆虫一一灭绝,虽然这次我成功保护了大家,但下一次就不会这么简单了,发生这样的事,人类也有不可推卸的责任,试想,它们怎么会这样?大部分因为人类对环境的破坏,导致它们变异,才有了这一切,所以,为了以后不再遇到这种事,最根本的是保护环境。
为了我们的未来,为了我们的子孙后代,重现在开始,一切还有希望。