畅想未来作文
二十年后的今天我会是怎样的,这个城市是怎样的,这个国家是怎样的,这个地球是怎样的,说到这么多的怎样的,那到底会变成什么样的呢。
让我们畅想未来的世界吧,未来的我是一个商场上的女强人,未来的城市是到处有飞机的,未来的国家是有在天上飞来飞去的电动自行车,未来的地球是有可以在水上行走的鞋。上面说的飞机、电动自行车、在水上行走的鞋都是环保的,飞机是太阳能的,自行车也是太阳能的,在水上行走的鞋也是太阳能的。
未来的一切,都是我们的创新,未来的马路旁边,都是花草树木,到处是高楼大厦,马路旁边,有路灯,但路灯也是太阳能的,楼里是节能的灯。乡下也不在是以平房为主了,而是以二楼瓦房为主,城里的楼房现在也很少见,几乎都是别墅。二十年后的旅游的地方非常多,森林的动物们,有成百上千种,山里有泉水,非常清澈,可以喝,很甜。山涧有瀑布,在瀑布的后面有一个山洞,山洞里有一潭清水,山洞里还有一个梯子,是通山顶的,从梯子爬上来,非常美。山顶,并不像你想象的那样尖,而是像平地那样辽阔,山顶有水,还有假山,假山旁边还有水车,山上和平地一样有草,有花,有树,还有秋千,秋千是树藤的,很结实,山上,山里,山顶都说了,我们在随着二十年后的山下去看看。山下并不像以前一样没有人,现在的山下是人来人往的,非常热闹。鸟瞰是清明上河图的繁忙景象,山下鸟语花香,山上是儿童的欢笑声,人们一个个都喜气洋洋,满面红光,二十年后的人们很和谐。
我们畅想未来,已经把为都畅想了一遍,这只是我的畅想并不是现实,我希望二十年后的今天比我畅想的更好。