朋友400字作文
每个人都有好朋友,我的好朋友长着一双小眼睛,俩个不大不小的耳朵,硬硬的鼻子,一张白白的脸,生中,一世中最好的朋友,也是最好最善良的的哥们。
他是我这一有一次,那时候是一个炎热的夏天,我们下午第一节正是一个体育课。我们每个人都很高兴,因为可以放松一下,玩耍一下。因为炎热我们每个人穿的衣服都很少,穿的全是半袖半裤,体育老师刚喊出一起跑操场15圈,大家都大喊要一声:“啊!这么多的圈数,累死人啊!”这么点圈数对我是小菜一碟,可是没想到,我刚跑到第十圈,我记累趴下了,磕伤了腿,出了血。我的好朋友立即把我背上了医药室,我看着他拿这药水砂带,当时我感动极了,哭了起来,他问我:“为什么哭?”我说:“因为你是我的好朋友,因为只有你自己把我背进医药室,因为只有你给我包扎伤口!”他说:“应该的,咱们是好哥们嘛!”他不但在学校得了一张奖状,而且被评委了一名三好学生,我在心里真心为他祝福,为他高兴,这是我也得到了真真正正的快乐!
我的世界里他就像“活雷锋”一样,有着一颗美丽而又善良的心灵!我们应该学习他的榜样,他高尚的品质,他美丽而又纯洁的心,他就是我们生活真正的榜样!