生活400字作文
我们的生活是如此的美好!
沐浴着阳光,享受着微风的轻抚,聆听鸟儿的歌声。抬头望望天上的云朵,明艳的朝霞,五彩缤纷的晚霞,你会知道生活原来如此美好!
听着小鸟的呢喃,享受着微风的轻抚,再拿起一本书,沉浸在知识的海洋。读累了,放松放松心情,静心倾听小树的絮语,看看小草可爱、灿烂的微笑。
原来我们的生活是如此的美好!微风吹来,蒲公英就像一把把小小的降落伞,在空中安闲地漫游,飘飘悠悠地落到大地母亲身上。瞧!它在向我们招手呢!
晚上,躺在草地上,仰望天空中悬着的半明半昧的星星,它们都在向我眨眼,和我小声的说话。在夜空的怀抱中,我觉得自己仿佛是依偎在母亲温暖怀抱中的小孩子,幸福而温暖。
走到图书馆里去,我们可以叩击知识的大门,在知识的海洋里漫游,吮吸丰富的精华;选出一首动听的乐曲,放声高歌,享受生活得快乐,唱出生活的美好。我们的生活就是一首唱出来的歌,曲子优美动听,旋律高低起伏。
悠然漫步林间,静静细听这无杂念的声音,你会明白,松柏的常青,溪水的清澈,鸟儿的欢乐,小虫的梦想,也会明白,生活得美好。
坐在庭院里赏月,“我欲乘风归去”,去想象与现在不同的月中生活。细细品尝茶的清香,听远处隐约传来的笛声,让人如痴如醉,乐在其中。
……
生活,就是如此浓郁,如此淡雅,如此清逸,如此美好……