生活400字作文
我觉得自己每天所做的一切真的很无聊,不停地在两个地点之间穿梭着,学校,窝;学校,窝……确实很讨厌这种两点一线的生活(好像是三点一线,还有he Olympics的沉重的头,再这样下去,总有一天我会成为第二个“大头儿子”。
每天,披星戴月,惨!而老爸手机上还在显示着“天天好心情” My god!好心情?谁能给我?
我突然沉默了,虽然我并不赞同“沉默是金”的说法。就在那一刻,我的头晕了一下,茫然了……脑海中有两个画面在不停地交替着:童年·积木,质嫩的笑声回荡在耳畔;现在·课堂,枯燥的内容在耳边掠过。
童年一切的一切都已失了踪影,使我无法挽回它们。它们随着时间的离去,距离我越来越遥远了。
童年的幼稚的游戏,我早已无心去玩儿了,但那纯粹的快乐与幼稚的笑声却让我留恋,而它是那么狠心,只留下让我怀念的余地,那确实是我遗失的美好。
我好无能,竟然无法掌握自己的生活,无法控制自己的思想。
也许我本来就是一个机械罢了……