老师作文
“世上没有两片相同的叶子”,每个人都是这个地球上一个相对独立的个体。我们每个人都有自己的特长,有自己的爱好,而兴趣就是最好的老师。
我最大的兴趣爱好就是打乒乓球。看着那颗小小的乒乓球在两人中间推来挡去,我被它美妙的身影迷住,深深的爱上了它。还记得上小学时,乒乓球台前总会看见我的身影,不管烈日当空,还是天空下着毛毛细雨,我都会风雨无阻。除了上课、吃饭、睡觉,其他时间我都默默守护者它,我渐渐的长大了,上了初中、高中,沉重的学业挡住了我疯狂的步伐,只是偶尔的体育课去那里活动活动,释放学习的压力,我都会开心好久好久。因为它让我既锻炼了身体,也得到心灵的释放,就像深呼吸了一次,瞬间变得轻松自在。所以我一直深深爱着它。慢慢长大,我的乒乓球水平也在岁月的沉淀里不断得到提高。每一次遇到一个强劲的对手,我都会想尽办法战胜他,即使暂时没有战胜。我也不会气馁,我会在日常锻炼中去寻找各种各样的方法。我相信没有不会飞翔的鸟儿,只有不努力的鸭子。在面对困难的时候只要想尽各种办法就一定会有解决的方案。
乒乓球带给我无限的快乐,我不怕对快乐上瘾!