一件难忘的事500字作文例文
在我记忆的大海有着许多散发光芒的海螺。只要你轻轻放在耳边,就可以听见有一个人正在轻轻地向你讲述我的童年趣事。
记得有一次,我和爸爸一起去天中广场放风筝。当我们来到天中广场的时候,只见眼前的天空中到处都是风筝。又漂亮的蝴蝶姐姐、又可爱的鱼宝宝、还有勇猛的雄鹰哥哥,还有、、、、、、我的是一只辛劳的蜜蜂妹妹。“开始放风筝了!”一个熟悉的声音把我从这景象中揪了出来。开始放喽!我拿着线,爸爸托着风筝,我顺风而跑,发现风筝一直也飞不起来,爸爸见了忙说:“雯雯,应该逆风而行。”听了之后,我按爸爸说的去做,果然,风筝飞起来了。我继续跑,继续放线,过了一会,我的风筝在空中在空中就是第一名了。忽然,一直“雄鹰”在我旁边飞来飞去,而且,越飞越高,好像在和我争第一名呢?我见了,也继续放线,哈哈,那只"雄鹰"肯定不会超过我了。正当我得意洋洋的时候,那只"雄鹰"竟超过。于是我继续放线,可就是超不过它,正当我垂头尚气的时候,那只“雄鹰”在空中乱飞了起来,像没了头的苍蝇似的,我仔细一看,原来那只:“雄鹰”的线被风刮断了,太好了,我又是第一了。
这一件事那样有趣始终令我难忘。