我的童年400字作文
每个人的童年都是不一样的,但是同样的都有欢声笑语,都有有幼稚天真,而我的童年呢?
记得那时我五岁的时候,我经常到我家附近的面店去吃面,面店里的老板娘也十分幽默,她见我天天都去吃面,就经常和我开玩笑。
有一次,我又去吃面。她和我玩了个脑筋急转弯:我的爸爸妈妈生了一个女儿,但那人既不是我姐姐,又不是我妹妹,问那人是谁?我想了又想,就是猜不出那人是谁。面店老板娘公布了答案:就是我了!
我回家后也和妈妈玩了这个脑筋急转弯,我问妈妈:我的爸爸妈妈生了一个女儿,但那人既不是我姐姐也不是我妹妹,问那人是谁?妈妈假装不知道,我公布答案了:那人就是面店老板娘了!妈妈笑得前仰后合,我却不知她在笑什么。现在我却知道了。呵呵。。。。。。
这就是我的童年,你的童年十是否也跟我的童年一样呢?