我爱我的家乡作文
我爱我的家乡,崇明,它位于上海市,属于一个小县。 崇明县目前由崇明、长兴、横沙等三岛组成,三岛陆域总 面积1411平方公里。
我爱我的家乡,我喜欢在暑假时去海边玩,尤其是家乡的的海边,我可以在那晒日光浴,十分自在。
我爱我的家乡,我的家乡,它因为人类科技的发达,所以也在不停的富饶,记得小时候,我经常跟我爸爸出去放风筝,每次都是爸爸放的高。我说,我以后要也要长得像爸爸一样高。小时候的话也已成现实。
我爱我的家乡,那一曾经有郁郁葱葱的树林,有清澈的小河,有蔚蓝的天空,有欢乐的小鸟,有五彩缤纷的野花,空气也十清新。是一个令人向往的地方。我在那里生活得十分快乐。可是好景不长,就因为人类科技的发展人类开始不关心生态环境了,森林也不知去踪,只留下一个个树根。现在没有人为天空涂满蓝色,没有人为小鸟勾出翅膀,没有人为树木画出绿叶,没有人为山冈穿上新衣。只有搞搞冒着烟的烟囱,工厂派出的污水,堆积成山的垃圾
我真心希望崇明能恢复往日的美丽。我的家乡,我美丽富饶的崇明岛,我要与你天天拥抱,这都市里的桃源。
我爱我的家乡——崇明。