军训作文
时光飞逝,时间如流水般留了过去,十天的军训生活一转眼就过去了。在这十天的军事生活中我们共同度过了重重难关,虽然我们在训练的时候出过不少错,但是我们的同学不怕困难,勇往直前。
终于从家中的‘小公主’‘小皇帝’变成了一名名合格的小军人。可是,在这个过程中也少不了教官们的付出,教官们为了让我们在短短的十天中学到一点知识,她们每个晚上都早睡早起;在我们训练的时候,她们为我们打水,怕我们训练完后口渴;晚上,在我们熟睡的时候,她们却在为我们制定我们明天的训练计划;
在这十天中教官们对我们无微不至的关心与照顾。将会是我们童年中最美好的一页。
在此我想对每一位教官说一声“您辛苦了,谢谢您们这十天来对我们的悉心照顾。”
今天是军训第一课 —— 练习站军姿。在绿荫掩映的走道上,我们按照教官的要求调整身姿。同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃。三伏天的太阳如火球般烘烤着大地,热浪滚滚,没过一会儿,我就汗流浃背了,豆大的汗珠从额上滚落又滑进衣领,而衣服早已变得粘乎乎的,湿漉漉的,似乎刚从水里捞起来。腿脚也不听使唤了,只觉得像踩在棉花上,软软的。时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走 `````` 十分钟过去了,二十分钟过去了,望着身边依旧站得笔直的同学们,我咬着牙,和她们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持 ``````
在三伏天,在烈日下,我们不再是温室的花朵,而是那一排排青松,挺拔笔直。