军训作文
军训,对我来说是一个熟悉的字眼。我们也即将要迎来上初一的第一次军训,我们班上的人议论纷纷,当我听到军训的时候我也很惊讶。因为我这是第二次去军训上一次去的时候是小学,我也很期待这次的军训。我怀着这样的心情来等这那一天的到来。
那一天来了,我们都坐在教室里等着教官的到来。教室的气氛很紧张,几乎能听到旁边人的呼吸声。之后一个人的举动打破这寂静,那就是我们的教官。
他刚进来的时候我们每个人在看着他,他告诉我们他姓张弓长张的张。他有着一双烔烔有神的眼睛,乌黑亮丽的头发,褐色的嘴唇。