我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫瞿圣昊。他个子比我高,瘦瘦的,眼睛不大,但是很明亮,看上去就聪明机灵。他最喜欢看电视和玩游戏,骑自行车和溜滑板车也很熟练。我住在市区,他家在乐余乡下。我很少回去,只有周末或放假才会回去。
有一次,他在电话里对我说:“我好想你啊!你什么时候才能回来?”听到他这样说,我都差点流下眼泪。每次我回乡下,爸爸还没把车开进院子里。瞿圣昊听到声音,就马上跑过来,大叫道:“李沛泓,你终于回来了!”他高兴得脸上像开了一朵花。我们一起玩游戏,看电视,吃饭也在一起,不是他在我家吃,就是我在他家吃。
有时还睡在一起,我们都有说不完的话,就像一对双胞胎。我要回市区了,他都舍不得我走,站在车边,一遍又一遍地说:“下个星期一定要再回来。”瞿圣昊真是我的好朋友!