快乐万圣节日记
哎哟,今天感觉真累啊,我哼着歌,又想起了今天上午我们和妞妞姐姐他们一起去了红树林和晚上万圣节的快乐时光。
今天,阳光明媚,秋高气爽,爸爸载我们来到了红树林,我们和妞妞姐姐一家约好在这里见面,接着,我们在草坪找了个位置坐下来,不一会儿,妞妞姐姐就和她爸爸一起打羽毛球了,我看了看,我好羡慕妞妞姐姐啊,因为妞妞姐姐羽毛球打的很好,而且,妞妞姐姐还赢了她爸爸呢,接着,我就和妞妞姐姐来打羽毛球,我不怎么会打,我心里又是紧张,又是兴奋,我和妞妞姐姐打了一会儿,我就发现,原来,我的技术不是那么的好,我打了一会儿,就放弃了,不想打了,然后,我就和妞妞姐姐一起来玩飞碟,首先,要让飞碟保持平衡,然后就用手的力量让飞碟飞出去,我之前还不怎么会,但是,在妞妞姐姐飞飞碟的时候,我看了看,我就知道怎么玩了,所以,我就飞得越来越好,我觉得飞碟飞起来的时候,飞碟在空中旋转时的速度就像车轮跑起来一样快,非常好玩。
时间过得飞快,一转眼就到中午一点多钟了,我们肚子都饿了,爸爸和伯伯给我们买了有好多肯德基,鸭脖子,可乐等好吃的东西,我们一边吃一边聊天,充满了欢声笑语,吃完后,我们休息了会,我们又玩起了粘贴游戏,我们五个人玩,有:妞妞姐姐,伯伯、当当妹妹、我和我爸爸,粘贴的这个游戏规则是这样的:先选出来一个人来追,然后再选出来一个人跑,其他三个人就站在那不动,那个追的人要抓跑的人,跑的人只要跑了一圈以上,就可以站在不动的人前面说“贴”,那追的人就要抓那个原来不动的人了,如果追的人抓到了跑的人,那跑的人就要反过来抓追的人了,好了,游戏规则讲完了,我们就开始来玩游戏了,我有当跑的也有当追的,我们玩了好一会儿,我觉得这游戏蛮好玩的,接下来我们还玩了许多游戏,那我就不一一讲解了。
今天是万圣节,晚上,我、陈伊婕、石丁予我们约好一起去同学家要糖吃,如果别人不给我们糖吃,我们可会捣蛋的哟。我们去了嘟嘟家,我们敲了敲门,嘟嘟开门了,石丁予就连忙叫道:开门,要糖咯,嘟嘟这时还在吃饭呢,只见嘟嘟拿出一个塑料袋,里面装了些糖,我们每个人拿了一点,嘟嘟说:我存了好多天的糖没了,呜呜~~,我们还去了好多地方,有毛怡婷家、张育玮家、袁冶家等好多家,接着他们就跟我们一块再去同学家要糖吃,每家都被我们要到了糖吃,所以我们没捣蛋哟,最后,我们实在很累了,就回到石丁予家,到了石丁予家,我们看了会动画片各自回家了。
今天我好开心,因为,今天我有很大的收获哦。