我的好朋友500字作文例文
我特别喜欢吃糖,没想到交个好朋友也这么像糖!
她的性格有点古怪,有时,她会像个口香糖一样,念着你不放,像甩也甩不掉!有一次,她缠着我叫我给他听写,可当时,我正在改错,所以不想给她听写。于是我说:“哎呀,你去找其他人给你听写吧!”可她却不依不饶地说:“不嘛不嘛,我就要你给我听写……”我有点儿生气了,声音提高了点儿:“我不想给你听写!”
可她却说:“不,我就像你给我听……!”我大声叫道:“我—不—想—给—你—听—写!”……“呜呜,呜呜……”忽然传来了一阵阵的哭声。原来是我们的口香糖变成了软糖——
只见她眼睛都哭肿了,一见她这样,我也于心不忍,于是,我对她,说:“好了好了,我给你听写好了!”
可她却还是呜呜地哭呀哭……她的眼泪好像珍珠滩瀑布一样,永远也流不完一样!你说,她难道不是名副其实的软糖吗?
当然,她当的做多的不是软糖,而是跳跳糖了!经常一见我就好想见到了久别的好朋友一样。嘴里的话好像跳跳糖在嘴里含不住了一样要喷出来。有一次,我和她正在踢毽子,我一边踢一边数,“1、2、3……”而我亲爱的好姐们儿却在一边不停地说,说了开心地事情,又倒苦水,他好像对我有说不完的话一样……
哈哈,这就是我的好姐们儿,你猜到是谁了吗?她呀,就是李奕欣。我的好姐们儿,不论你是软糖还是跳跳糖还是口香糖还是什么糖,我都很喜欢她,因为她是一颗“糖”。甜甜的,给我带来快乐!