钓鱼400字作文例文
今天,爸爸带我来到了鱼塘里钓鱼,我和爸爸来到了一家钓鱼馆。我进去以后,我把鱼线扣在我的一小手杆上,我把鱼线用劲抛,就抛到了鱼塘中间。我看见我的浮子动了,我用劲一提什么也没有,爸爸在一旁说:“钓鱼要看你的耐力,不要着急,一着急就钓不到鱼了,才开始,浮子动了,是鱼在视探你,等浮子沉下去,在浮上来,就表示有鱼上钩了。
我又把鱼线抛到了鱼塘中见,果然,有鱼上钩了,我用力一提,一条大鱼上钩了。我左拉右拉,终于把这条大鱼拉上来了。大概有一斤吧!今天,我又能吃到一顿美味的大餐了。