青春的作文
时间的长河滚滚流淌,十二年的光阴竟过得如此之快,让人来不及防备,看着父母一天天衰老的容颜,心中不知为何涌起一股酸楚,因为曾经那个冲着父母撒娇的女孩也变了!
曾经,曾经那个无忧无虑的女孩也不复存在,更多的是忧愁!妈妈的心情就像是天气一样,时而万里晴空,时而暴风雷雨,然而这一切都与分数离不开关系,妈妈的爱更是如此!一堆堆的作业,一句句的责骂,一场场的考试压得我喘不过气来,似乎我的生活已经失去了原有的意义,我就像一个傀儡,只知道朝着父母的目标,去拼,去厮杀,考试没考好,不再是安慰,而是怒骂,我多想有一点自由,有一点空间,任我去发挥,去驰骋,做最完美的自己,不做作,无论好与坏,父母都能对我说:“我女儿永远是最棒的!”仅此而已,爸爸妈妈你们可知道半夜躲在被窝里哭的女儿,你们不知道!你们永远只知道那个让你们风光,有面子,好强的女儿!我只是想你们爱我多一点而已,有那么难吗?我好想像小时候一样,拉着妈妈的手,漫步在街道上·,听着妈妈哼唱的歌谣,可是这一切已经过去了。属于我的,永远是那张打满分数的成绩单,听着风轻悄悄的脚步,看着那如小时候一样明媚的阳光,一切都依旧,但人却不似从前,岁月的蹉跎为我们创造了一个又一个的机会,我们应该要珍惜,一定要珍惜!
青春的愁,青春的烦恼,青春的美妙,为我们画出了一道又一道绚丽的色彩!