九年前的一天,一个白白胖胖的小男孩哭着来到这个美丽的世界上,这个男孩就是我——李梓荣。
我来自湘潭市和平小学191班。我有一张圆圆的脸,小小的鼻子下面缀着一张小小的嘴,说起话来滔滔不绝,小朋友们都很喜欢我。
我的性格活泼开朗,经常和小朋友们玩游戏。有一次我们玩捉迷藏,我利用我聪明的大脑,发挥我聪明的机智,把他们全部都找了出来,他们都夸我厉害。虽然我玩的时候很活泼、淘气,但是学习时我很专心。老师在黑板上出的题目,我大部分都能做出来,老师夸我不错。
在班上,我是个好学生,每天的作业都按时完成,做完后能够自检检查。在家里,我是个懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务。我的梦想是长大后当一名警察,能够保卫我们美丽的家园。你看我棒不棒?你愿意和我做朋友吗?希望你们能喜欢我这个阳光男孩——李梓荣。