我敬佩的一个人500字作文
我最敬佩的一个人
从小到大我们都会接触不同的人,每个人给我们留下的映像都会有所不同,而在这些人中留给我们映像最深刻的又会是谁呢?
在我们每一个人的心中都会有一个我们最敬佩的一个人,在我的心中我最敬佩的人就是叫我们数学的陈老师,在你的心中你最敬佩的人又会是谁那呢?
在我的心中我不仅仅是敬佩陈老师的知识,同时我还敬佩陈老师的为人,在学习上陈老师对我们很严格,每次在课堂上他都会对我们很严厉,从来就没有人敢在他的课上讲话玩闹的,其实陈老师并没有要求我们每一个人必须认真听课,陈老师只要求我们上课学不进去的同学安安静静的不打扰他人学习就行了,但是如果你讲话打扰他人学习的话,陈老师就会当着全班人的面说你、罚你。
陈老师不仅在学习上关心我们,同时在平时的生活中关心着我们,记得又一次有为同学每次早饭到学校来上课,结果晕倒了,老师亲自将晕倒同学送到医务室,还自己买了些吃的送去给哪位晕倒的同学吃。
陈老师在学习上、生活中不断地关心着我们,他以自己的行动来告诉我们他对我们的爱,在我的心中我最敬佩的人就是陈老师。