成长作文
我盼望着2014年的快点到来,在这一年里,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最漂亮的风采!
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份气力。
作为一个南京市的小市民,我要用我的热情、我的微笑迎接每一个来自世界各地的外国朋友们,展示出我们南京人友好好客的精神风貌,让外国朋友们通过每一张南京人的笑脸感受南京。我也要学习更多的有关南京、奥运的知识,将来可以为外国朋友介绍咱们美丽的南京,在青奥会这个舞台上展示我们漂亮的城市和悠久的历史文化。我还要动员我身边的每一个同学,大家一起学习文明礼仪,一起加强和宣传环保意识。
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥同在!