成长作文
2008的天很蓝,那是一个预定好的成功。
继奥运会后,又一个体育盛典——青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。青奥会顾名思义就是专为青年人而设立的体育赛事。这是中国的骄傲,是江苏的骄傲,更是每一个南京人的骄傲! 我与青奥共成长!青奥的到来掀起了一阵体育运动狂潮,这股狂潮迅速覆盖南京波及全国。只要看见体育场就一定看见我们青年人的身影青奥会带来的这阵运动热使不少人的童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏;多了些快乐,少了一些孤独;多了些阳光,少了些颓废;多了些坚强,少了些任性。 我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!” 让我们行动起来,用我们的实际行动去吸引全世界人的目光,使他们关注南京,热爱南京,使南京青奥会届时成为“世界青年的圆梦之旅”!
同学们,南京申办青奥会的口号是“与青奥会共成长”,那么,就让我们携起手来,一起去践行成长的足迹,一起去见证圣火的光辉,一起为青奥会喝彩,一起为南京加油!这将再一次是华夏大地上的又一次盛宴。
08年的北京奥运会还历历在目,那一切辉煌如漫天的星斗。这一次我们同样要抓住机遇,延续北京人的风格,展现我们南京人的美好风俗。