你是不是觉得身上缺少某种能力而感到困惑呢?你是不是因缺乏财务富而烦恼呢?别担心,只要你拥有本公司生产的新产品――“财富挖掘剂”,马上让你拥有你所想拥有的能力,创造你所想要的财富!
广告创意一:场景:中国首位航天员杨利伟下在中外记者招待会上对答如流地回答中外记者的提问。
画外音:问:杨利伟先生,请问是什么使你成为中国首位航天员的?
答:是它!(杨利伟从身后取出一瓶口服液)本来我的口才也不好,但自从我喝了“财富挖掘剂”之后,它使我说话非常流利,从而使我从三名待定宇航员中脱颖而出,成为中国首位航天员,如果没有它,我现在说不定还是一个普通的飞行员呢!
广告创意二:场景:巴尔扎克在灯光下不停地写作,每天工作20小时左右,仅用三天的时间完成了十多万字的长篇小说《高老头》。
画外音:问:巴尔扎克先生, 是什么使你在短短三天的时间之内完成了名篇《高老头》?
答:是它(巴尔扎克从桌子上拿起一瓶口服液)本来我在写这篇小说之前已负债4500法郎,急需用稿费来还债,再加上那几天我灵感全无,但自从我喝了“财富挖掘剂”之后,马上灵感大发,仅用了短短三天的时间就完成了小说,让我轻松还了债务。如果没有它,我现在说不定饿死在街头呢!
朋友们,你难道不想像杨利伟,巴尔扎克那样,获得成功吗,如果你对我们的产品还心存疑虑的话,那么请听一下使用者的用后感言吧!
使用者介绍:小林,某重点中学高二级学生,常常因在课堂上完成不了作文而受到老师的批评。
小林:自从喝了“财富挖掘剂”之后,作文在一节课内就完成了,我再也不用为作文而感到烦恼了,也不会因完成不了作文而受到老师的批评了,真感谢“财富挖掘剂”给我带来的一切!
这就是用户的心声!别再犹豫了,赶快订购吧!现在订购,还可以享受买3盒送1盒,买5盒送2盒超值大优惠!
心动不如行动,赶快行动吧!为了你的未来,把握好机会!