那流年,似水,那似水的流年…
—题记
曾今,我们在一起嬉戏打闹,偶尔会闹闹别扭,但是会很快的和好,又会一起去快乐藏猫猫,猜石头,办家家酒。
曾今,我们在家乡的小河边欢畅我们的未来,对未来充满着对未来美好的向往,现在应该说是天真吧,可是我觉得那时候真的无忧无虑,很快乐,尽管不谙世事,尽管很傻,尽管做事不考虑后果,但是却是很纯真,不受影响的纯真。
曾今,我们在群星璀璨的星空下许下美好的愿望,由流星带向远方,带向未来,那开心的笑脸仿佛未曾伤心过。
曾今的曾今,我们狠快乐,狠无忧,狠单纯。
于是,我们认为那一切会永远持续,不会受到任何的影响;于是,我们没有好好珍惜;于是,那一切的一切便都悄悄地离我们而去;于是,我们开始后悔莫及。。。
记得那年我们在田坝子小学共度了一个学期,那个学期是我最快乐的一学期,因为有你和我一道去上学,一道回家。那年,我们都只读二年级,如今,我们都初二了呢,你还会记得吗?我们为了运动会上能赢,我们合起来去挖陷阱,后来被老师发现了呢,还记得么?那个秋千?我们在那个秋千分手,你走上面回家,我走下面回家。你在上面和下面的我说话我在下面和上面的你说话,一直走到转角处才会各走各的。秋千,我们经常会在上面玩儿。这里就好像是我们专门为我们设计的,因为只有两个秋千。我们最爱在这里玩儿呢!
还有啊,你们还记得吗?我们在没有人的时候,拿草做香,拿石头做馒头,拿来敬上帝呢!现在想来真好玩儿。我们在没有人的时候,就这么结拜成了三姐妹。我还是老二呢!那时候真高兴。后来啊,我们在星空下发誓,以后一定要认真读书,要做一个出名的设计师,我在笑你们在做白日梦,我说我想做一个画家,你们说我更是在做白日梦,我们嬉笑,我们玩耍,我们快乐!
最好的朋友了呢,你知道吗?我没有怎么珍惜,所以,我们的友谊一天天过去了,分别了。再见了!现在,我会珍惜,珍惜我面前的友谊,不会再次让它被我放掉!重新起来!一起,一起倾听花开的声音!
那似水的流年;那流年,似水~