菊花500字作文
我叫亮亮,是一名二年级的小学生,从小身体就不好,爱生病。就因为我的身体爸爸妈妈操了不少心,爸爸妈妈为了让我的身体强壮起来,为了让我少过一些打针吃药的生活,决定让我去练武术,刚开始我感觉学武术很好玩,可时间一长我就感觉学武术不但累,而且是一件枯燥无味的事情。
而且每天都要早起,我实在是坚持不了了,慢慢的我对武术的热情没有了,不想学了。自从我不学武术了,身体又渐渐弱起来了,打针吃药的生活时常伴随着我。一天妈妈说要陪我去看菊花展,我非常高兴。可是就在当天晚上刮起了大风,而且气温下降了好几度。心想这次菊花展看不成了,可是第二天早晨妈妈如约陪我去看菊展,出门以后觉得外面好冷,好像还下了霜雪,我无精打采的和妈妈来到广场。