毕业作文
在六年中,我最想念的就是同学。你们,给了我欢笑,给了我忧伤,给了我鼓励,给了我阳光,给了我无限财宝。你们是陪伴我这棵小树苗的绿荫,你们是帮助我这只小鸟的黄鹂,我永远与你们成长!在忧伤的时候不要忘记我,在欢笑的时候也不要忘记我!不要忘了你还有一个惦记着你的小学同学,和一份永久的想念!
在六年中,我最不舍的就是母校。您就像我的家,我来到你身边,就像一只迷路的小兔找到它熟识的那片蘑菇,就像一只小船回到大海的港湾……常常想着毕业,当离开时,又有些不舍。母校啊,请将我的一份留念挂在您的心头,要知道还有一个赤子在想念您!
六年时间,说短不短,说长也不长。在这六年的喜怒哀乐中,我们度过了一生中最快乐的阶段——一段充满欢声笑语、真挚情感的小学时光。