母亲的200字作文
我有一位善良、慈爱的母亲,而且很漂亮。
她有一对炯炯有神的眼睛,长着一个大鼻子,鼻子下面有一张红红的嘴唇的嘴,在又瘦又高的身材上还穿着豪华的裙子或上衣网 ,就像时装模特一样有气质。
她是一个善良的母亲,说话像泉水流的声一样清脆,口气委婉。有时候说话很幽默,是我的“开心果”呢。妈妈很爱我,假如我的写字姿势不正确,就告诉我正确的写字姿势;假如我有题目做错,她就帮我指出;假如我的作业做得很好,她就公平地给我一些奖励;假如我考试达到了目标或拿了高分,她就总是那样满脸笑容、喜气洋洋。
啊,我可敬可爱的母亲,我永远都爱您!