晚上回家,妈妈问我情况如何。我得意洋洋地说我讲得很好,一点都没有卡壳哦,小朋友给我了热烈的掌声和欢呼声。得了二十三票的支持,最好的是马子铮得了二十六票,其次是段赵含二十四票,然后就是二十三票,不过有好几个。
“啊?那不是没戏了。” “妈妈,我可能能当上副班长。老师说票数最好的当班长,第二当中队长,那我有二十三票,所以可能能当上副班长。” “可是你没有竞选副班长的职务,这样也可以?” “因为票数低的都被淘汰了,不管他竞选什么职务。” 晚上妈妈还接到了班主任张老师的电话,老师表演我说演讲得很有感情,下一次国旗下讲话的机会就给我了,让我好好准备。耶,我真是太高兴了。 后来的结果下来了,我果然当上了副班长,从此,手臂上别着的二杠是我最宝贝的东西了!