竞选班干部作文
新的一学期开始了,老师决定今天下午的班队课进行一次班干部竞选活动。为了这次活动我昨天认认真真的做好准备。下午竞选活动开始了,同学们心里又紧张又兴奋,第一个上场的是丁敏茗,她又勇敢又有感情的读着竞选稿,她选的是卫生委员,同学们听完了她的演讲,立刻鼓起掌来。就这样同学们一个又一个大胆上台展现了自己。终于轮到我的学号了,我鼓足了勇气上台,拿着我竞选的稿子认真地演讲着,此时我的心情紧张极了,我竞选的是劳动委员,我想:我一定要争取机会表现自己,这样可以锻炼我的胆子。
虽然最后我没有被选上,我的心里有点难受,但是我想我肯定有很多的缺点,我一定要加油,争取在下次竞选时能当选上。