竞选班干部作文
星期五下午的第二节课是班队课,也是我期待已久的竞选班干部的时刻到了,第一个上演的是粟馨瑶,她精心准备着稿子,精彩地演讲着,第二个是文俊颖也演讲得非常好,第三个就是我,我迈着坚定的步伐快速走上讲台,精神抖擞,大声并流利地朗诵着:“春天来了,我们又回到了校园,今天我站在讲台上的目的是,竞先班干部——学习委员”,我不但成绩好,还乐于帮助别人,就是有点爱吹牛的习惯不好,请大家投我神圣的一票,我演讲完毕,突然教室里响起了一阵热烈的掌声,我演讲得非常成功,学习委员非我莫属,我高兴极了!
还有很多同学在继续演讲……掌声一片接着一片,不一会,这一届新干班部终于产生了,这一节班队课虽然时间很短,但是很成功,非常有意义,对竞选的同学来说,是一种锻练一种考验,我相信下次演讲得更好,也感谢老师给我们这个平台,来展示我们的才华。