我的成长作文
在我上幼儿园的时候,和一个要好的朋友一起做好事。在幼儿园里,我们把倒在地上的小朋友扶起来。有时候,我遇到困难了,他来帮助。有时候,他遇到困难,我来帮助他。到现在我们有三、四年没有见面了,不知道他过的怎么样。
小时候我也很调皮,我把奶奶刷好的碗扔进土里,最后奶奶还得重刷。因为贪玩儿,还把奶奶包好的饺子掀翻在地、、、、、。现在,我长大了。我在奶奶家吃饭,我看见奶奶在洗碗,我说:“奶奶,你出去玩玩儿吧,我来帮你刷碗儿吧。”
“真的可以吗?”奶奶好奇地问。
“真的可以呀,奶奶”
奶奶摸着我的头,“我的大孙子长大了,知道疼奶奶了!”
小时候,院里的老爷爷种的菜,我和小朋友为了捉迷藏,给老爷爷糟蹋了不少。前天,我和小朋友张齐贤在院里玩儿,看见杨爷爷骑着自行车摔倒在地上。我和张启贤连忙扔下手中的玩具,跑过去,扶起了杨爷爷和他的自行车,并把他身上的土扑打干净。杨爷爷高兴地说:“孩子们,你们长大了,你们现在不但不糟蹋我的菜,还帮助我。你们可真的长大了。”
老爷也很高兴,我也很高兴。“杨爷爷,我长大了,会更好的!”