星光闪烁着,我依旧抱着奇妙的想法坐在院子里,看着满天闪闪的星星,想着未来的幻影……
“叮铃铃”……国外的阿姨准备了新年的PATRY,邀请了我们全家去。我们换上了新年盛典的晚礼服。准备了节日的礼物。做上我们全家都喜欢的“快速转移机”,高高兴兴的去参加PATRY。一路上,大大小小的飞车,形态各一,炫酷极了,到了半路,看到了一个非常漂亮的盒子,这可不是普通的盒子。它叫“飞盒”这个盒子有几个触频的按钮。只要你把地址和位置描写清楚,大大小小的东西直接送到正确地点。这样即不浪费时间和金钱,也方便了人们之间的沟通,最主要的是不管路程远近,只需3分钟以内,这样不就在紧级关头少了麻烦和恍惚吗?多方便呀!我们买了这个盒子准备送给阿姨他们。
哇!这个新年PATRY居然重要。来了这么多人,我们下了车,去把礼物放在那。有许多的高级产品。比如说可以用思维来让笔自动写的“随心笔”有外表雅观精致而且里面装满知识的“电纸书”还有不用自己来化妆而又成为漂亮焦点的化妆品……
最后我们大家受这边朋友的邀请来到最有名的“海底虹画”真是名不虚传。我们各自坐着一个透明晶球的潜水艇。它自动带领我们,让我们别再迷路。真是美丽极了,就如真的大海里遨游一样。这回真是见识了……