每个人都有未来,但未来是什么样子呢?未来的我是在做什么的?
我想:“未来我是一位老师吧。”一位被尊敬,敬佩的老师。每天都和同学一起快乐的学习,一起度过快乐时光。
叮呤,叮呤,上课了,一位年轻目秀的女老师带着微笑走进了教室,她的声音是那么的嘹亮,穿的那么简朴,讲课是那么认真,仔细,我完全被陶醉在课堂之中。不觉下课了,她轻步走出了教室内,这时接受里仿佛变得沉没,变得消沉起来。
当她看到同学伤心流泪的时候,她主动上前安慰,关心。让她不要太难过,让她把心放宽等。也有时,有些同学常常埋怨她说一些不好听的脏话来讽刺她,可是她一点也不生气。因为她和同学之间有着深深的爱,她认为同学现在都还小,不懂事。然而她承受着心痛的心情面对着每一个人。
还有时,老师心情不好的时候,她会说我们,但我不会计较,因为我知道当她冷静时,知道错了,她会当面道歉的。
她就是这样的老师,她能忍受心痛,忍受痛苦。她能善解人意,她慈祥热情,她宽容大方等。
她的优点是在不断的磨练中前进的,在未来,我一定是一位很好的老师,是一位有责任感的,被尊敬的老师。
这就是我的未来,未来离我很近想长为一位优秀的老师,必须从现在做起。好好学习,不断的磨练自己的意志,去完善自己。在未来的路中走的会更平稳,未来才会更好。