畅想未来500字作文
未来是什么样子?我想未来是多种多样的!
未来可以是高科技的。这时宇宙飞船不再稀奇,大街上随处可见。有的大厦高到快要接触大气层,有的则在地下,深到地心。机器人的数量几乎超过人类,他们帮助人类生产、工作甚至做家务。人们可以有时间去旅游,今天去趟月球,明天再到火星游览一番。这时学校已经不存在了,所有的学生都在网上学习、听课。哦,这时的电脑已经不再是笨重的了,只有手掌那么大,重量只有一张纸那样轻,但功能却是以前的N倍。这时的人们生活在机械的世界里。
未来也可以是原生态的。这时城市已经很少见了,到处都是大自然的景象。人们已经醒悟过来,意识到保护环境的重要性。地球又恢复了生机,人与动物和谐相处,没有城市、没有工厂、没有污染。吃的是天然的、没有喷洒农药的食物,呼吸的是清新的、没有任何污染物的空气。到处都有绿色,到处都是生机盎然。大自然的各种资源也因为人们的节约而充足起来,没有濒临灭绝的物种。因为人们的爱护,甚至有些已经灭绝的物种又复苏起来。这时的人们生活在绿色的世界里。
无论怎么样,未来都是美好的、光明的。让我们一起畅想未来,创造美好的明天!