2010年5月1日,我,一个23岁的妙龄少女踏着轻快的步子走向一张“大网”前,这张“大网”前,这张大网高2。6米宽6米,它是由一种树藤编织而成的围墙,我将手放在藤门上的一个手纹识别器上,这扇门便缓缓地向上卷起,一片绿色的田野便呈入眼帘,这田野是由金色的向日葵组成的,向日葵田野的中心有一棵高大的树,这棵树可不是普通的树,这是这几年人类为了环保,所发明的一种药水浇灌而成的,树吸收了这种药水寿命可以延长几百年并且,树增长到到一定的长度便会停止生长,这时树枝会越长越长,越来越柔软慢慢演变为藤,藤会向四周快速的生长到地面形成一个半球体罩在大地上,这是你肯定在想:“这种房子怎么住呀,没有房间,住树洞啊,温度高了房子就着了,低了冬天还活不活啊?”这个问题我现在就帮你解决。
树长到一定的高度,中心便开始慢慢变空,树也会停止生长,中心便成空心的方块状,宽是4米,长是4。5米,高是2米,墙的颜色是绿色的,主墙上有一台微型的控制器,可以按照你所希望的放间版式所变化,还可以调节室内和家园各处的温度,然后可以去“精灵小屋”买一些家具,比如:“蘑菇床”,它发出的香气可以做美好的梦;“萤火虫吊灯”在有阳光的时候吸收太阳能,阴天,黑夜的时候可以发出梦幻的晶绿色;用蚕丝编织成的蚊帐上有一种特殊的香料,使蚊虫蚁兽都不敢靠近......
怎么样?我的家园漂亮吧?欢迎来我家做客。