在30世纪中期中国已经成为发达国家之一了,家家都普及了小汽车,可是这种车却很特别,它的外貌和现代的汽车几乎一样,可是它不仅仅只是在陆地上行驶,它还可以在半空中飞行,在海上行驶。而且如果人多汽车还可以伸长,人少可以缩短,并且它完全可以不用人来操控,因为在车内有一个微型电脑,在电脑上设定一些程序,如地点、速度、时间……
水果也很特别,有百味西瓜,百变苹果,超大樱桃,无核芒果,更有超级果树。
百味西瓜:它与普通西瓜不同的是它融合了各种瓜类的特点。切开它,你就会看见各种瓜类,而且瓜类都少了瓜子,吃起来就会特别方便。
百变苹果:它可是最高档的苹果了。因为它会变成各种没有开发出开的水果。只要你描述出你想吃的水果的大小、样子、味道,它就可以变出来了。
超大樱桃:它可以长得很大,有大号气球吹起来那么大,但是子却不会变大,也与原来一样,让人咬上20~30口才能吃完。
无核芒果:它非常实惠,像其它芒果除了核也就没有什么肉了,可是它却没有核,没有核自然果肉就多了,而且果肉也更细腻了。
超级果树;它与其它的果树不同,那些果树只能结一种水果,可是超级果树却可以结许多许多种水果,并且吃完了还长,只要长出来就是熟的,它还不分季节,买一包它的种子或树就非常实惠。
还有多功能鞋,万能衣也是很特别的。
多功能鞋:它可以在你的脚不舒服时进行按摩;在你想跳舞时,教你跳舞。
万能衣:它可以自动变色,让你感觉随时随地穿的都是新衣裳;还可以自动调节薄厚,让你感觉冬暖夏凉,衣服的袖子上还有一个电筒。
科技表更是特别。
科技表:它不仅仅只用来看时间,还可以用来当电脑使用。
我现在要好好学习,让这些设想一一实现。