我们每个人都有自己的理想,都有自己的未来,人和人有差异,我觉得我们的理想总是要改变的,今天说这个是我的理想,明天有说那个是我的理想,真不知道是怎么想的,不过我们应该吧理想藏在我们的心里,不向在向人会说,让我们去实现我们的理想和未来吧!说起未来,真的不知道我们的未来将会是什么样子的,如果我们可以到未来就好了,我们就可以看到我们的未来,多好啊我觉得我们的未来不一定不一样,不一定一样,我们也有相同的梦想,现在又些东西我们不懂,等到我们慢慢的长打了以后,我们就可以了解更多,我们以前不懂的事情。
我觉得我们应该好好的珍惜我们的未来未来是我们独一无二的我们要把握好未来,我们的未来是珍贵的,我们的未来一定比现在还要好,到那时候,我们不仅做车,飞机等,我们的未来比现在好十倍,百倍,千倍,社会更远更开阔,不在有一丝一点的封建,我们到那时不仅住在楼房,我们还要住宝塔,到那时一切都变了,变得无法想象,我们的未来多好啊,一切都是自动,到那时候我们的国家更加的发达,我们的生活更加美好,一切都有不同。美丽的国家,美丽的生活,美丽的未来,美丽的人生,他们都是我们的未来,未来我们的国家更加富裕起来了,有更多的人才,更多的科技变化,将来我们所有的衣食住行更加的热情发达。
在不久我国的澳门回归祖国,我们的权力更大了,现在我们的中国这么的强大谁也惹不起,我们要什么他们就得给,现在我们是强国,大国我们美好国家的未来,我心目中春天。