喷泉200字作文
在三门峡市黄河路中段,坐落了一座新广场,取代了“高龄”的街心花园。
新广场的四周被花草环绕,数不清的“霓虹灯”把里面的广场包裹的严严实实。
广场中心,有许多小喷泉,一到晚上,那些小喷泉在灯光的映射下,显得格外美丽。今晚,我和妈妈来到广场,希望能早一点看到喷泉。
等待的时间总是漫长的,终于看到了晶莹的喷泉。
我站在旁边,看着水花四射的喷泉,心里有说不出的高兴。
我细细的欣赏这股白玉,它像个调皮的小孩子,蹦来蹦去。时而粗;时而细;时而高;时而低;时而像硕大的贝壳;时而像羞涩的小草。 它这多变的舞姿,吸引了不少市民来观赏。
一会儿,由众多喷泉组成的长达几十米的“擎天柱”直窜入云霄,洒落了许多“珍珠。”
人们躲来躲去,想避开水珠的“侵袭”。
多么像在做游戏啊!让大人回到了童年。喷泉,虽然短暂,但却给人们带来了无穷的欢乐!