喷泉200字作文
前天晚上,我和妈妈一起到千乘湖公园里看喷泉。等我们到了公园的时候,正好八点,正是喷泉开始喷涌的时候。
进入公园后,我首先看到了入口两旁的小喷泉,它们喷的水柱像一个个的小碗。我伸手碰了一下,感觉很凉爽的,在灯光的照射下,它们又像七八个彩色的水晶球。这时妈妈催我说:“我们快向前走,前边还有更好看的喷泉呢。”
来到湖边,只见有好多人站在那里,简直挤得水泄不通。我好奇地挤了进去,妈妈还没找到位置,我又叫妈妈挤了过去。啊!好美的喷泉呀,只见那水柱不断变换着样子,有时像一座五光十色的城堡,一会儿又像好多烟花,有时又像烟雾。妈妈问我还像什么,我说:“像火箭腾空的样子。”看着这情景,我高兴地拍起手来。我还看到有好些人用手机在拍照呢。眼前的喷泉加上优美的伴奏音乐,简直是太美了。
过了好一会,人群才慢慢散去。我在想:下次我一定要拉上爸爸来好好看看。